menu

Мясо Коза Производство в США
Мясо коз промышленности в США продолжает расти быстрыми темпами, как коза фермеры стремятся улучшить генетику, которые приносят более эффективный козла для производства мяса. В то время как молочные баранов (кастрированные самцы) уже давно используются для мяса так же, как молочного скота не столь развитой мускулатурой, как крупного рогатого скота, так молочные козы не столь тяжелыми, мускулистые как мясо коз. В США это приносит козу производство мяса на качественно новый уровень.

Волна началась с очень дорогой популярности козла бурской, часто с ошибками, как кабан.Когда волна разбился от $ 30-50,000 баксов дело дошло до приемлемом уровне, чтобы использовать для мяса. Бур является преобладающим порода используется в производстве мяса коз и хотя общего с цветной головы и белого тела они также могут быть твердой красный или сплошной черный.

Однако Бур есть свои критики, некоторые говорят, что они загоне животных, которые являются менее эффективными при использовании корма на пастбищах. Подобно тому, как некоторые скота более развиты для удержания операций и другие для выпаса поэтому имеет мясо козы промышленности произошел сдвиг, с введением Кико. Как и скрещивания в целом нечто среднее между Кико и Бур может производить еще больше оказывает давление, чем чистокровных покое животных подарками.

Эти животные также были скрещены с молочных пород с использованием молочных продуктов делает, что молоко тяжелее страховать рост детей. С этим приходит определенная критика с детьми повреждения могут сделать, чтобы вымя молочных животных, а также концерна передачи CL и CAE.

Мясо коз часто можно использовать растущий рацион, очень похожий на говядину телят. Все чаще, как промышленность растет, компании вводят добавки и корма для мяса коз, но в течение некоторого времени это был случай адаптации из других отраслей. Как овец, мясо козы обычно помечены и татуировку в ушах для идентификации, и, как овец близнецы намного предпочтительнее синглов с точки зрения производства.

Сегодня повышение мясных коз по-прежнему в значительной степени по специальности ферма промышленности. Наряду с Кико и Бур некоторые производители используют обмороки коз, а некоторые даже рекомендуем след пигмея, ссылаясь высокий оказывает давление и туалетный процент в размерной коз пинты.

Как и молочных коз, козы по своей природе являются браузеры, но просматривать и сорняки не хватает питания для получения мышцы, необходимые для эффективного производства мяса. Козел также животное, которое использует концентраты - Зерновые - но функция природное тело превращается корм в пищу. Тестирование производительности делается так же, как с другими видами, чтобы найти те быков, которые производят быстрорастущих детей, которые могут получить на рынок. Традиционно рынок на Пасху малыша (и баранины) высока, но растет этническая культура в США тянется спрос более последовательно в течение всего года.

Сегодняшний мясо козы прежнему в значительной степени Бур и испанский, и те, доминируют в мясных коз испытаний в АГУ с верхней Отец чистокровный Бур с 0,93 среднесуточного привеса, но перечисленные в качестве сингла в то время как второе место был номер твин с среднем 0,89 суточный прирост. Это очень близко к тому же усиление, но двое детей положить, что в два раза производства над одной ребенком. Чуть позади на тесте был чистокровный триплет на 0,83 ADG.

Козье мясо, также называемый "Чевон" или "Cabrito" является одним из наиболее потребляемых мяса в мире и очень популярны среди многих этнических групп, включая те из Карибского бассейна, Африки и Латинской Америки культур.

Несколько лет назад некоторые заводчики Калифорния работал в направлении разработки «Санта Тереза" козла в основном по альпийском LaMancha селекции, выбора трудно разработать мясистый козу, что бы доить последовательно 16 фунтов в день, что позволяет в течение двойного назначения козла. Козы, представленные были очень хорошо развитой мускулатурой при выращивании как погоду, даже победив буров на рынке к железнодорожной конкуренции. Они чуть не появился как ягнят для толщины поверх, что позволяет для больших котлет. К сожалению, я считаю, что эти животные и проект исчез, как я больше не найти никаких контактов или следы, которые имеют любой из коз.

Козы пользуются во всем мире за их эффективного производства молока и мяса. С постоянно растет этническая рынок и больше гурманов вкусы узнать о козлятину, скорее всего, не обгонит овладеть говядины в продуктового доллара, но позволяет разнообразные к бытовой диеты.

Категория: Козы? Разное о козах. | Добавил: Alis-Grann (2014-Фев-27)
Просмотров: 1201
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]