ИНГРЕДИЕНТЫ
МЕТОД1 Убедитесь, порошок карри. Если вы можете найти ямайский порошок карри, обязательно его использовать. Если нет, используйте обычный порошок карри и добавить душистый перец к нему. Вам понадобится по крайней мере, 6 столовых ложки специй для этого тушеное мясо, и вы можете пнуть его до 8-9 в зависимости от того, как пряный вам это нравится. 2 Нарежьте мясо крупными кусками, может быть, 2-3 см в поперечнике. Если у вас есть кости, вы можете использовать их, тоже. Соль все хорошо и отложите до комнатной температуры в течение около 30 минут. 3 Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Смешайте в 2 столовые ложки порошка карри и тепла до появления аромата. 4 Пэт мяса сухой и коричневый хорошо в карри маслом. Делайте это в партиях и не переполнять банка. Это займет некоторое время, чтобы сделать это, может быть, 30 минут или около того.Установить обжаренные мясо сторону в миску. (Когда все мясо коричневого цвета, если у вас есть кости, добавить их и коричневого них, тоже.) 5 Добавьте лук и Habanero в кастрюлю и тушить, помешивая время от времени, пока лук не просто начать коричневый, около 5 минут.Посыпать солью над ними, как они готовят. Добавить имбирь и чеснок, хорошо перемешать и жарить еще 1-2 минуты. 6 Положите мясо (и костей, если используете) обратно в кастрюлю вместе с любыми соками оставить в миске. Все хорошо перемешать.Налейте в кокосовом молоке и помидоры и 5 столовых ложек порошка карри. Перемешать, чтобы объединиться. Если вы используете 2 банки кокосового молока, добавить 3 стакана воды.Если вы используете только 1 может, добавить 4 стакана воды.Добавить тимьян. Доведите до кипения и дайте ему готовить, пока мясо не падающий от друга тендер, который займет по меньшей мере 2 часа. Дольше, если у вас есть зрелая коза. 7 Как только мясо близка к делается - нежные, но не разваливаются еще - Добавить картофель и перемешать дюйма тушеное мясо делается, когда картофель. Вкус соли и добавить несколько, если он в ней нуждается. 8 Возможно, вам придется скользить от слоя жира в верхней части карри перед подачей на стол. Сделайте это с большой, мелкой ложкой, скользя в миску. Кроме того, не забудьте удалить все кости, прежде чем служить карри. Тушеное мясо лучше на следующий день, или даже через несколько дней после, в день Вы делаете это. Подавать с Ямайский рис и горох , кокосового риса с фасолью. | |
Категория: Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Добавил: Alis-Grann (2013-Мар-04) | |
Просмотров: 1563 |