menu

Отбивные из козлятины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • козлятина (отбивные из задней части 1,5 годовалого козла кастрата-валуха) - 4 шт.
  • мармелад - 4 дес.л.
для имбирного соуса:
  • карамельный сахар - 2 ст.л.
  • винный уксус - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • имбирь (молотый) - 1 ч.л.
  • кукурузная мука (немного).
 
 

Поместить отбивные на противень и положить на каждую по десертной ложке мармелада, смешать вместе все ингредиенты для соуса, кроме кукурузной муки, и залить им отбивные. Дать пропитаться мясу соусом в течение часа. Затем накрыть фольгой и запекать в духовке в течение часа при 180С. Перед подачей загустить подливку мукой.

Категория: Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Добавил: Alis-Grann (2013-Мар-04)
Просмотров: 1513
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]