menu

Шашлыка из ребрышек козленка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • козлятина - 1кг
  • репчатый лук - 100г
  • лимон, перец, соль - по вкусу.
 
 

Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке шампур постоянно поворачивают, а мясо сбрызгивают холодной водой.

Подать горячим на шампурах, полив лимонным соком и посолив, обсыпав нарезанным кольцами луком. В качестве гарнира можно предложить свежие овощи и зелень.

Категория: Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Добавил: Alis-Grann (2013-Мар-04)
Просмотров: 1287
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]