menu

Тефтели из козлятины в соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • козлятина - 150г
  • хлеб пшеничный - 30г
  • вода - 50 мл
  • лук репчатый - 50г
  • мука - 20г
  • жир - 20г
  • соус - 150г
  • гарнир - 300г
  • зелень, соль, перец - по вкусу.
 
 

Приготовить из козлятины котлетную массу так же, как из телятины, но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать.

Готовить и подать так же, как тефтели из телятины.

Категория: Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Добавил: Alis-Grann (2013-Мар-04)
Просмотров: 1144
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]