menu
В категории материалов: 51
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 »


Баклажаны как ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ рецепт.

Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1013 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2015-Июл-13

 

Продукты: для теста: 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 2 ст. ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст. ложек растительного масла ~ 500 гр. муки для начинки: 1 маленький велок капусты 2-3 луковицы 500 гр. мясного фарша соль, перец Приготовление: 1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно

Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1028 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2014-Окт-04

Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.) Приготовить рассол . На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . закипятить и
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1316 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2014-Окт-04

Быстрый и вкусный рецепт яблочный пирог в классическом итальянском стиле, чтобы отдышаться от отеля находится здесь и сейчас
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 855 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Окт-09


Это универсальная пища и эффективнейшее лекарство. Проростки – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет. Эта целебная еда имеет удивительную способность избавлять нас одновременно от многих недугов, не допуская их возврата. Истинное здоровье – вот что даёт нам этот подарок Природы.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1430 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-05

Консервировать можно все. Но банки с домашними заготовками вряд ли способны украсить ваше жилище, даже если вы очень постараетесь придать им товарный вид. Все-таки еда есть еда, и место ей в кладовке. А что если попробовать изготовить консервы, единственное назначение которых – придание уюта вашей кухне, а может, даже и жилой комнате?

Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1157 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Ноя-29


В городских условиях удобно квасить капусту в небольших кадках объемом 10-30 литров. Категорически запрещается производить квашение в алюминиевой посуде. Молочная кислота взаимодействует с алюминием, и в блюдо попадают токсичные вещества.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 3447 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Ноя-29

Данное оборудование предназначено для консервирования и пастеризации продуктов. Проще говоря, предназначены автоклавы для консервирования мяса и рыбы, овощей и грибов, а также соков с последующей целью длительного хранения. После простоя 6-12 месяцев при нормальных условиях, продукты, консервированные посредством автоклавов, не утрачивают большую часть питательных веществ и витаминов.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 17839 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Ноя-29

Как на окне зимой выращивать зелень

Как приятно зимой подать к столу свежую зелень, или украсить ею блюдо! И вдвойне приятно, если урожай снят с собственной «грядочки» на подоконнике, которая, помимо этого служит прекрасным элементом декора.

Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1340 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Ноя-26

Репу ели в сыром, вареном, и конечно же, пареном виде. До сих пор в русском языке бытует поговорка: «Проще пареной репы». Так говорят о чем-то очень простом и легком. Сейчас вряд ли кто пробовал пареную репу, а раньше ее чаще
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1579 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Май-27

Другие названия: Репа огородная, Репа кокабу (кабу), Репа листовая (кабуна или комацуна)

Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1726 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Май-27

Топка русской печи
Блины одно из самых известных и популярных изделий русской кухни. Блины появились еще до IX века в языческие времена и были связаны с культом солнца. Само название «блин» (искаженное «млин») происходит от глагола «молоть». Как и большинство блюд русской кухни, блины готовились в русской печи.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 2620 | Author: Александр Бацулин | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Май-25

Для тех, кто любит подробный рецепт, берем:
  • свинина 120-150 гр

  • репчатый лук 60 гр

  • чернослив 45 гр ........................
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1328 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Фев-25

Все ингредиенты для маринада вскипятить в воде, кроме лимонов. Лимоны мелко порезать и добавить в маринад. Можно добавить уксус, но это на любителя................
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1750 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Фев-25

Мясо козленка помыть. Нарезать крупными кусками. Сало нарезать ломтиками ................
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 2075 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Фев-25

Мясо козлика помыть и замочить в соленой воде на 1,5-2 часа. Мясо помыть. Нарезать кусками толщиной 10-15 мм. Чеснок нарезать ломтиками. Шпик нарезать кубиками. Мясо козлика нашпиговать ................
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1181 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Фев-25

Козлятину тщательно помыть, удалить пленки и слегка отбить. Соединить соль, душистый перец и можжевельник. Перемешать. Полученной смесью натереть мясо ..............
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1937 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Фев-25


На 1 кг сала берем 1 стакан соли(сало возьмет соли сколько ему надо).Заливаем сало водой, чтобы было закрыто,высыпаем соль.
Ставим на плиту, после закипания варим 15-20 минут.
Достаем сало на тарелку, .........
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1291 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Фев-25

Если хочется стушить мясо или сало, а возиться особо нет возможности, надо готовить этот продукт в тесте.

Все без особых изысков – тесто самое простецкое – мука и вода, специи,
для обмазки мяса или сала – лаврушка, душистый и черный перцы, чеснок.

Готовим...........

Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 1838 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Фев-25

Рецептура теста, подготовка и технология выпекания хлеба в русской печи была опубликована на форуме stroiteli.info.  Привожу способ по которому я выпекаю хлеб. Обычно делаю ржано-пшеничный хлеб с содержанием пшеничной муки от 30 до 50 %. Чем больше пшеничной муки тем более.....
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Просмотров: 2023 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Фев-25


1-20 21-40 41-51