menu

Рики в 30 минуту Моцарелла
Рики в 30 минуту Моцарелла 
Покупка Молоко для моцареллы

Наш лучший совет, который на сегодняшний день является покупка локальный молока, который не должен был иметь обширный Длительное лечение Карьерные 
Для более подробной информации о поиске молоко, которое работает на вас нажмите здесь

 

Проблема в том, что молоко, которые перевозятся по пересеченной местности после обработки огромных перерабатывающих предприятий. Для того, чтобы сделать это молоко должно быть обработано при более высоких темпов и затем выдерживали при холодных Temps в течение длительных периодов времени, идя этим большие расстояния до рынков. Это особенно актуально для нашей так называемой "органической молоко" Многие из молока не помечены как выстроились в теплой и холодной факт поврежден и не сделает правильное сырок для этого моцарелла, если ваш сыр не работает использовать наше сухое молоко и сливки направлений в комплекте.
 

 

 




Добавить 1 и 1/2 ч. л.Лимонная кислота разбавляется в 1 чашка холодной воды на 1 литр холодного молока.Тепло медленно, чтобы 90F
Снимите кастрюлю с горелкой медленно размешать 1/4 вкладки или 1/4tsp сычужных разводят в 1/4cup.холодной воды в течение 30 сек.Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.Проверьте творог, она будет выглядеть как заварной крем и сыворотка будет ясно.Если слишком мягким позволить установить еще несколько минут.
Теперь сократить творога в 
1 дюйм квадратов с ножом, который достигает дна горшка.
Место розыгрыша Вернуться на плиту и нагреть до 105F при перемешивании медленно. (Если вы будете растяжения в воде тепло 110F)
Снять горелки и продолжают sirring медленно в течение 2-5 минут. Передача творог дуршлаг или миску использованием шумовкой.
Обратите внимание, как творог начинает становиться прочнее как сыворотка стоков.
Продолжить отделение творога и обратите внимание на цвет сыворотки.
Слейте сыворотку от творога, осторожно прижимая к помощи сыворотки стока.
Использование миску жаростойкие микроволновую печь на высоко в течение 1 мин. слейте сыворотку.
Замесить и разогревать пищу в течение 30 секунд, повторите, если необходимо, пока творог не 135F, почти слишком жарко, чтобы ручка.
Теперь начинается самое интересное, 
замесить творог так же, как тесто
Удалить творог из миски и продолжайте замешивать, вернуть его в микроволновой печи, если это необходимо.
На данный момент, если достаточно горячим, он начнет растягиваться,
 и растянуть,
и тянется на протяжении более 
это то, что делает его моцарелла.
Я надеюсь, что мы весело сейчас. По электронной почте Ой!
Теперь месить его обратно в большой шар, пока он не станет гладким и блестящим.
ааа .. Теперь вы знаете, почему 
они называют ее 
--------------------------"Сыр королева"

 


..... Больше рецептов на



Как сделать этот сыр:
Молоко:
Убедитесь, что вы используете молоко для этого сыра 
НЕ 
ультрапастеризованное

- гомогенизированный молока будет прекрасно работать. 
- Свежее молоко фермы будет также хорошо работать, но мы рекомендуем вам попробовать с 
1 галлон магазин купить цельное молоко первого. 
- обезжиренное молоко будет работать, но сыр будет сухой и менее вкусны

Вам понадобится:
- от 6 до 8 кварт бак нержавеющей стали.Алюминия или чугуна не будет работать. 
- нержавеющей стали или прочного пластика шумовкой. 
- два кварта микроволновых печей миску 
- мерной ложки 
- термометр, который будет четко читается между 80 - 120 градусов по Фаренгейту

Подготовить рабочее место:
. Не готовьте любой другой пищи в то время как вы делаете сыр 
Положите все продукты питания далеко. 
Переместить все губки, салфетки и грязные полотенца от рабочей поверхности, протрите ваши раковина и плита с мылом и водой. 
Наконец использовать ваш антибактериальные чистых, чтобы вытереть все поверхности.

Процесс : 
Давка 1/4 таблетки сычужные и растворить в 1/4 чашки прохладной, без хлора воду и отложите, чтобы использовать позже.

Добавить 1,5 ч. л. лимонной кислоты, разведенной в 1 стакане холодной воды, на 1 литр холодного молока и хорошо перемешать. 
(Добавить раствор лимонной кислоты в пустой холодный горшок - фотографии показывают добавление этой сухой, но смешиваются с водой) .

Теперь, залить холодным молоком в кастрюлюдостаточно быстро, чтобы хорошо перемешать с лимонной кислотой. Это принесет молоко надлежащего кислотности хорошо растягиваться позже. Далее, чем это молоко 90F. мере приближения 90F, вы можете заметить, ваше молоко свернуться начала немножко должное к кислотности и температуры. 
ПРИМЕЧАНИЕ: Если возникли проблемы с молоком формирования надлежащей творог, вам может понадобиться увеличить это температура до 95 или даже 100F

На 90F,  удалите кастрюлю с горелкой и медленно добавить сычужные (который вы подготовили на предыдущем шаге) к молоку. Добавьте сверху вниз движения в течение ок. 30 секунд, затем останавливается. Накройте горшок и оставить в покое на 5 минут.

Проверьте творог, она будет выглядеть как заварной крем, с четким разделением между творог и сыворотку. Если слишком мягкой или сыворотка имеет молочный оттенок, пусть установить в течение еще нескольких минут.

Разрежьте творог в 1 "шахматном порядке (как в фото выше) и, если сухой сыр желательно, аккуратно вырезать и перемешать это творог, чтобы освободить больше сыворотки. Поставьте кастрюлю на плиту и нагреть до 105F, а медленном перемешивании творог с ковшом.  (Если вы будете растяжения творог в горячую ванну теплой водой 110F в этом шаге.) Снять горелки и продолжают медленно перемешивание в течение 2-5 минут. (Больше времени сделают прочнее сыр)



Шумовкой, совок творогом в микроволновой печи миску.(Если творог слишком мягкая на данный момент дайте постоять еще минуту или около того.)
Теперь вы будете нажмите эту творога с помощью рук, слива столько сыворотки возможно .Забронировать этот сыворотку использовать в кулинарии.

Следующее, микроволновая печь творога на HI в течение 1 минуты . Вы заметите более сывороточных закончились творога. Слить все сыворотки, как вы делали это ранее.Быстро работают сыр с ложкой или руками, пока он остынет достаточно, чтобы коснуться (резиновые перчатки помогут с сыром почти слишком горячая на ощупь в этой точке.)

Микроволновая печь еще 2 раза по 35 секунд каждый, и повторяют разминание как на последнем этапе. Слить все сыворотки, как вы идете.

Замесить быстро сейчас так же, как тесто, пока оно не станет гладким и блестящим.Добавить соль возле финиша.

В этот момент сыр должны быть мягкими и гибкими достаточно, чтобы растянуть как ириски.

Это готовые к употреблению, когда она остынет. 
формы его в шар и падения в ледяную воду, чтобы охладить и поставить в холодильник. 
Когда холодно можно обернуть в пищевую пленку, и это будет продолжаться в течение нескольких дней, но лучше всего, когда едят в свежем виде.

Опция:
- замена восстановленного сухого молока и сливок является отличным выбором, если вы не можете найти правильный тип молока 
- липаза могут быть добавлены в молоко, чтобы обеспечить типичный итальянский вкус сыра 
- Если вы хотите более мягкий текстуры, не позволяйте творог набор как фирмы и работать меньше при сливе и разминание, это сделает влажную сыра.


Что вам может понадобиться:

Лимонная кислота 
сычужные

Соль 
липаза






Категория: Изготовление сыров. | Добавил: Alis-Grann (2013-Сен-19)
Просмотров: 1566
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]