menu

Мексиканская козлятина

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сладкий перец (зеленый, кубиками) - 1 шт.
  • козлятина (отварная) - 2 стакана
  • томаты (консервированные) - 1.5 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • мука - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • рис (вареный) - 2 стакана.
 
 

Тщательно перемешивают лук с перцем в масле. Добавляют остальные ингредиенты за исключением риса и готовят на среднем огне до желательной консистенции соуса. Добавляют к мясу рис и хорошо размешивают.

Категория: Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Добавил: Alis-Grann (2010-Ноя-29)
Просмотров: 1097
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]