menu
В категории материалов: 63
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 »


Для организма человека более полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам органов и тканей человека. И белок сыра абсолютно отвечает этим требованиям. Более того, 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1017 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Окт-09

Реннин ХИМОЗИН у телят, ягнят, козлят (который расщепляет КАЗЕИН) — Не путать с ренином. Реннин (химозин) фермент из класса гидролаз, который вырабатывается в желудочных железах млекопитающих. У жвачных животных вырабатывается железами сычуга (4-го отдела желудка), отсюда одно из его тривиальных названий — сычужный фермент. 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1177 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Сен-13

Сыроделие дома на профессиональном уровне. Что такое фермент и закваски. Что такое стартерная культура. Как формируют разные сорта сыров. Какие секреты? 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1847 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Авг-29

Убедитесь, порошок карри. Если вы можете найти ямайский порошок карри, обязательно его использовать. Если нет, используйте обычный порошок карри и добавить душистый перец к нему. Вам понадобится по крайней мере, 6 столовых ложки специй для этого тушеное мясо, и вы можете пнуть его до 8-9 в зависимости от
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1565 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Приготовить из козлятины котлетную массу......
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1145 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Поместить отбивные на противень и положить на каждую по десертной ложке мармелада, смешать вместе все ингредиенты для соуса, кроме кукурузной муки, и залить им отбивные. Дать пропитаться мясу соусом в
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1516 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Жирную козлятину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на небольшом огне. При тушении мяса
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1145 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 минут на каждые 450 г плюс 20 минут на весь кусок. Разогреть масло и облить им козлятину, поместить ее в духовку на решетку или
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1117 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1288 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Для отварной баранины или козлятины используем грудинку или лопатку и обрабатываем так же, как телятину. У свинины для варки используем грудинку, или лопатку, или мякоть задней ноги. 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1190 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом. Приправить карри, душистым перцем и
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1121 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Мясо режется на набольшие кусочки, солится, обжаривается до золотистого цвета (без масла, в собственном жиру), затем вливается вино и тушится на среднем огне. Отдельно на сковороде 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1207 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Полцарства за сыр, или как я открывал мини-сыроварню

Дорогие читатели, сегодня мы представляем вам не совсем обычную статью. Это рассказ, недавно пришедший к нам на почту. О чем он? Если говорить кратко, то о том, как человек оставил хорошую должность ради сыра, и что в итоге у него из этого получилось.

Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 3182 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

В Индии  этот сыр называется Панир.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1744 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

А я творог делаю так: В свежее (некислое) молоко подогретое до теплой темп-ры (чтоб руке было тепло 36-38 гр) добавляю лимонную кислоту.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1499 | Author: Олька | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

Затем кумыс разливают по бутылкам (удобно использовать пластиковые), закручивают пробками и ставят в холодильник. Перед употреблением его рекомендуется подогреть до t 20-22º.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1873 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

Молокосвертывающие ферментные препараты подразделяют в зависимости от перерабатываемого сырья и ферментного состава на следующие группы:
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1828 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

А. Смирнов
Химия и Жизнь №11, 1972 г.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1940 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Ноя-30

По своим физико-химическим свойствам и вкусу козье молоко выгодно отличается от коровьего и от молока других видов животных.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 2274 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2011-Ноя-30