menu

Жареные котлеты из козлятины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • козлятина - 2 шт. (толщиной 4 см)
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • красный перец - 1/8 ч.л.
  • соль, душистый перец - по вкусу
  • орегано или базилик - 1/4 ч.л.
 
 

Четыре котлеты, приготовленные из задней части толщиной 4 см: растительного масла, красного перца, соль и душистый перец по вкусу, орегано или базилика. Положите котлеты в воскованную бумагу. Добавьте остальные ингредиенты и натрите ими мясо. Оставьте котлеты на 1 час при комнатной температуре.

Поместите котлеты на решетку жаровни на расстоянии 8-10 см от источника тепла. Поджаривайте в течение 8-18 минут в зависимости от вкуса, переворачивая в течение 2 последних минут. Подавайте с жареными помидорами или картофелем.


Категория: Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Добавил: Alis-Grann (2010-Ноя-29)
Просмотров: 1244
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]