Жареные котлеты из козлятины
Для рецепта вам потребуется:
Четыре котлеты, приготовленные из задней части толщиной 4 см: растительного масла, красного перца, соль и душистый перец по вкусу, орегано или базилика. Положите котлеты в воскованную бумагу. Добавьте остальные ингредиенты и натрите ими мясо. Оставьте котлеты на 1 час при комнатной температуре. Поместите котлеты на решетку жаровни на
расстоянии 8-10 см от источника тепла. Поджаривайте в течение 8-18 минут
в зависимости от вкуса, переворачивая в течение 2 последних минут.
Подавайте с жареными помидорами или картофелем. | |||||||||||
Категория: Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Добавил: Alis-Grann (2010-Ноя-29) | |||||||||||
Просмотров: 1244 |