menu

Кабачки тушеные с котлетным фаршем
Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 4 шт. сливочное масло - 200г
- котлетный фарш - 600г
- сметана - 1 стакан
- мука или толченые сухари - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.

Нарезать кабачки кружочками по 3-4 см, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. В кабачках вырезать отверстия и начинить их фаршем. Затем кастрюлю изнутри смазать маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.

Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2009-Дек-27)
Просмотров: 1073
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]