menu

Рулет из козлика "По-калмыцки"

Состав:
мясо козлика (валуха - кастрата) – 1 кг.
шпик – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков

Приготовление:
Мясо козлика помыть и замочить в соленой воде на 1,5-2 часа. Мясо помыть. Нарезать кусками толщиной 10-15 мм. Чеснок нарезать ломтиками. Шпик нарезать кубиками. Мясо козлика нашпиговать половиной нормы чеснока и шпиком. Посолить. Поперчить. Свернуть рулетом. Скрепить шпажками или завязать нитками. Натереть оставшимся чесноком и положить в глубокую сковороду. Полить жиром. Накрыть крышкой.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2011-Фев-25)
Просмотров: 1182
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]