menu

Рыба по-литовски.
Рыба по-литовскиДля этого блюда лучше всего взять щуку, карпа или леща. Разделать её на филе с кожей. В таком виде выдержать на холоде в течение часа. Затем нарезать крупными кусками и посыпать перцем.

Взять граммов 200 свиного сала и нарезать тонкими ломтиками. Часть этих ломтиков уложить на дно сковороды, после чего посыпать мелко нашинкованными луком, морковью и корнем петрушки.

Сверху их положить филе рыбы. Его сначала посыпать оставшимися овощами и пряностями, а затем накрыть ломтиками сала. И поставить сковороду в духовку. Запекать минут 20-30.


Источник: http://www.kumushka.com/kitchen/fish/2154-ryba-po-litovski.html
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2010-Фев-25)
Просмотров: 1204
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]