menu

Свинина с черносливом и грибами.

Свинина с черносливом и грибами





Для тех, кто любит подробный рецепт, берем:

  • свинина 120-150 гр

  • репчатый лук 60 гр

  • чернослив 45 гр

  • майонез 40 гр

  • грецкий орех 15 гр

  • масло растительное 15 гр

  • мука 7 гр

  • соль, специи

  • грибы ( их в рецепте не было - это моё дополнение)


Я же, естественно, граммы не считала.



Лук режем небольшими кубиками и обжариваем.



Шампиньоны режем пластинками и также обжариваем на растительном масле.



Чернослив моем и мелко режем.



Стейки свинины отбиваем, солим-перчим.



Обваливаем в муке.



Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.



Готовое мясо выкладываем на протвень, свеху слоями кладём лук, грибы и чернослив.



Сверху обильно мажем майонезом и выкладываем грецкие орехи. Ставим в духовку до готовности ( недолго, следите за орехами).





Источник: http://warhangel.blogspot.com/2010/01/blog-post_16.html
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2011-Фев-25)
Просмотров: 1330
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]