menu

Тыква, фаршированная мясом
Вам потребуются: тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу Тыква, фаршированная мясом. Фото-рецепт

У тыковок срезать макушку.

Тыква, фаршированная мясом

Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

Тыква, фаршированная мясом

С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

Тыква, фаршированная мясом

Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.

Тыква, фаршированная мясом
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2009-Дек-27)
Просмотров: 1077
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]