menu

вкусный рецепт яблочный пирог в классическом итальянском стиле
Быстрый и вкусный рецепт яблочный пирог в классическом итальянском стиле, чтобы отдышаться от отеля находится здесь и сейчас.http://scrumptiouz.com/classic-italian-apple-cake/ 
Классический итальянский яблочный пирог 
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 5-6 человек 
Вот рецепт нашего сегодняшнего для классического итальянского торта Apple. 
Ингредиенты для торта Классическая итальянская Apple: 
• 1 ½ чашки несоленого сливочного масла 
• ½ стакана сахарного песка 
• 1/4 чашки светло-коричневого сахара 
• от 3 до 4 яблок 
• 3 яйца 
• 1/3 стакана ликера Амаретто 
• 1 чайная ложка ванильного экстракта 
• 1 стакан муки 
• 1 чайной ложки порошка выпечки 
• Соль 
• сахара кондитеров для пыли 
Проезд: 
Вот простые шаги, чтобы сделать классический итальянский торт Apple: 
• Предварительно разогреть духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту 
• Поставьте на листе выпечки кекса и почистить ее сливочным маслом. 
• Очистите яблоки и нарезать тонкими ломтиками и поместить их в миску. 
• Налейте Амаретто над ломтиками яблока и осторожно перемешать, отложите в сторону. 
• Взбить масло и сахар оба вместе до легкий и пушистый, около 3 минут. 
• Добавить яйца и ванильный экстракт, перемешать смесь в масло. 
• Добавить муку, выпечка порошок и соль и смешайте его не до гладкие формы тесто. 
• С помощью резиновой лопаточкой, чтобы осторожно перемешать в ломтики яблока и оставшиеся Амаретто. 
• Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса, даже сверху. 
• Выпекать в течение 35-40 минут или до тестера, вставленная в центр, выходит чистая. 
• Дайте пирогу полностью остыть. Пыль с сахаром кондитеров перед подачей на стол. 
Наслаждайтесь вкусным и восхитительным Классическая итальянская Яблочный пирог с чаем.
Свернуть  ·  Показать оригинал
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2013-Окт-09)
Просмотров: 857
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]