вкусный рецепт яблочный пирог в классическом итальянском стиле
Быстрый и вкусный рецепт яблочный пирог в классическом итальянском стиле, чтобы отдышаться от отеля находится здесь и сейчас.http://scrumptiouz.com/classic-italian-apple-cake/ Классический итальянский яблочный пирог Время приготовления: 50 минут Количество порций: 5-6 человек Вот рецепт нашего сегодняшнего для классического итальянского торта Apple. Ингредиенты для торта Классическая итальянская Apple: • 1 ½ чашки несоленого сливочного масла • ½ стакана сахарного песка • 1/4 чашки светло-коричневого сахара • от 3 до 4 яблок • 3 яйца • 1/3 стакана ликера Амаретто • 1 чайная ложка ванильного экстракта • 1 стакан муки • 1 чайной ложки порошка выпечки • Соль • сахара кондитеров для пыли Проезд: Вот простые шаги, чтобы сделать классический итальянский торт Apple: • Предварительно разогреть духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту • Поставьте на листе выпечки кекса и почистить ее сливочным маслом. • Очистите яблоки и нарезать тонкими ломтиками и поместить их в миску. • Налейте Амаретто над ломтиками яблока и осторожно перемешать, отложите в сторону. • Взбить масло и сахар оба вместе до легкий и пушистый, около 3 минут. • Добавить яйца и ванильный экстракт, перемешать смесь в масло. • Добавить муку, выпечка порошок и соль и смешайте его не до гладкие формы тесто. • С помощью резиновой лопаточкой, чтобы осторожно перемешать в ломтики яблока и оставшиеся Амаретто. • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса, даже сверху. • Выпекать в течение 35-40 минут или до тестера, вставленная в центр, выходит чистая. • Дайте пирогу полностью остыть. Пыль с сахаром кондитеров перед подачей на стол. Наслаждайтесь вкусным и восхитительным Классическая итальянская Яблочный пирог с чаем. | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2013-Окт-09) | |
Просмотров: 857 |