Молоко: Убедитесь, что вы используете молоко для этого сыра НЕ ультрапастеризованное - гомогенизированный молока будет прекрасно работать. - Свежее молоко фермы будет также хорошо работать, но мы рекомендуем вам попробовать с 1 галлон магазин купить цельное молоко первого. - обезжиренное молоко будет работать, но сыр будет сухой и менее вкусныВам понадобится: - от 6 до 8 кварт бак нержавеющей стали.Алюминия или чугуна не будет работать. - нержавеющей стали или прочного пластика шумовкой. - два кварта микроволновых печей миску - мерной ложки - термометр, который будет четко читается между 80 - 120 градусов по Фаренгейту Подготовить рабочее место: . Не готовьте любой другой пищи в то время как вы делаете сыр Положите все продукты питания далеко. Переместить все губки, салфетки и грязные полотенца от рабочей поверхности, протрите ваши раковина и плита с мылом и водой. Наконец использовать ваш антибактериальные чистых, чтобы вытереть все поверхности. Процесс : Давка 1/4 таблетки сычужные и растворить в 1/4 чашки прохладной, без хлора воду и отложите, чтобы использовать позже. Добавить 1,5 ч. л. лимонной кислоты, разведенной в 1 стакане холодной воды, на 1 литр холодного молока и хорошо перемешать. (Добавить раствор лимонной кислоты в пустой холодный горшок - фотографии показывают добавление этой сухой, но смешиваются с водой) . | Теперь, залить холодным молоком в кастрюлюдостаточно быстро, чтобы хорошо перемешать с лимонной кислотой. Это принесет молоко надлежащего кислотности хорошо растягиваться позже. Далее, чем это молоко 90F. мере приближения 90F, вы можете заметить, ваше молоко свернуться начала немножко должное к кислотности и температуры. ПРИМЕЧАНИЕ: Если возникли проблемы с молоком формирования надлежащей творог, вам может понадобиться увеличить это температура до 95 или даже 100F На 90F, удалите кастрюлю с горелкой и медленно добавить сычужные (который вы подготовили на предыдущем шаге) к молоку. Добавьте сверху вниз движения в течение ок. 30 секунд, затем останавливается. Накройте горшок и оставить в покое на 5 минут. Проверьте творог, она будет выглядеть как заварной крем, с четким разделением между творог и сыворотку. Если слишком мягкой или сыворотка имеет молочный оттенок, пусть установить в течение еще нескольких минут. Разрежьте творог в 1 "шахматном порядке (как в фото выше) и, если сухой сыр желательно, аккуратно вырезать и перемешать это творог, чтобы освободить больше сыворотки. Поставьте кастрюлю на плиту и нагреть до 105F, а медленном перемешивании творог с ковшом. (Если вы будете растяжения творог в горячую ванну теплой водой 110F в этом шаге.) Снять горелки и продолжают медленно перемешивание в течение 2-5 минут. (Больше времени сделают прочнее сыр)
Шумовкой, совок творогом в микроволновой печи миску.(Если творог слишком мягкая на данный момент дайте постоять еще минуту или около того.) Теперь вы будете нажмите эту творога с помощью рук, слива столько сыворотки возможно .Забронировать этот сыворотку использовать в кулинарии. | Следующее, микроволновая печь творога на HI в течение 1 минуты . Вы заметите более сывороточных закончились творога. Слить все сыворотки, как вы делали это ранее.Быстро работают сыр с ложкой или руками, пока он остынет достаточно, чтобы коснуться (резиновые перчатки помогут с сыром почти слишком горячая на ощупь в этой точке.) Микроволновая печь еще 2 раза по 35 секунд каждый, и повторяют разминание как на последнем этапе. Слить все сыворотки, как вы идете.
Замесить быстро сейчас так же, как тесто, пока оно не станет гладким и блестящим.Добавить соль возле финиша. В этот момент сыр должны быть мягкими и гибкими достаточно, чтобы растянуть как ириски. Это готовые к употреблению, когда она остынет. формы его в шар и падения в ледяную воду, чтобы охладить и поставить в холодильник. Когда холодно можно обернуть в пищевую пленку, и это будет продолжаться в течение нескольких дней, но лучше всего, когда едят в свежем виде. Опция: - замена восстановленного сухого молока и сливок является отличным выбором, если вы не можете найти правильный тип молока - липаза могут быть добавлены в молоко, чтобы обеспечить типичный итальянский вкус сыра - Если вы хотите более мягкий текстуры, не позволяйте творог набор как фирмы и работать меньше при сливе и разминание, это сделает влажную сыра. |