Баклажаны как ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ рецепт.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1062 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2015-Июл-13
|
Продукты: для теста: 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 2 ст. ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст. ложек растительного масла ~ 500 гр. муки для начинки: 1 маленький велок капусты 2-3 луковицы 500 гр. мясного фарша соль, перец Приготовление: 1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1069 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2014-Окт-04
|
Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.) Приготовить рассол . На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . закипятить и
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1364 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2014-Окт-04
|
Быстрый и вкусный рецепт яблочный пирог в классическом итальянском стиле, чтобы отдышаться от отеля находится здесь и сейчас
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 898 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Окт-09
|
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1464 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-05
|
Консервировать можно все. Но банки с домашними заготовками вряд ли способны украсить ваше жилище, даже если вы очень постараетесь придать им товарный вид. Все-таки еда есть еда, и место ей в кладовке. А что если попробовать изготовить консервы, единственное назначение которых – придание уюта вашей кухне, а может, даже и жилой комнате?
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1194 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Ноя-29
|
В городских условиях удобно квасить капусту в небольших кадках объемом 10-30 литров. Категорически запрещается производить квашение в алюминиевой посуде. Молочная кислота взаимодействует с алюминием, и в блюдо попадают токсичные вещества.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 3491 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Ноя-29
|
Данное оборудование предназначено для консервирования и пастеризации продуктов. Проще говоря, предназначены автоклавы для консервирования
мяса и рыбы, овощей и грибов, а также соков с последующей целью
длительного хранения. После простоя 6-12 месяцев при нормальных
условиях, продукты, консервированные посредством автоклавов, не
утрачивают большую часть питательных веществ и витаминов.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 17898 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Ноя-29
|
Как приятно зимой подать к столу свежую зелень, или украсить ею блюдо! И вдвойне приятно, если урожай снят с собственной «грядочки» на подоконнике, которая, помимо этого служит прекрасным элементом декора.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1382 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Ноя-26
|
Репу ели в сыром, вареном, и конечно же, пареном виде. До сих пор в
русском языке бытует поговорка: «Проще пареной репы». Так говорят о
чем-то очень простом и легком. Сейчас вряд ли кто пробовал пареную репу,
а раньше ее чаще
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1619 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Май-27
|
Другие названия: Репа огородная, Репа кокабу (кабу), Репа листовая (кабуна или комацуна)
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1770 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Май-27
|
Блины одно из самых известных и популярных изделий русской кухни.
Блины появились еще до IX века в языческие времена и были связаны с
культом солнца. Само название «блин» (искаженное «млин») происходит от
глагола «молоть». Как и большинство блюд русской кухни, блины
готовились в русской печи.
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 2705 |
|
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Май-25
|
Для тех, кто любит подробный рецепт, берем:
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1373 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Фев-25
|
Все
ингредиенты для маринада вскипятить в воде, кроме лимонов. Лимоны мелко
порезать и добавить в маринад. Можно добавить уксус, но это на
любителя................
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1796 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Фев-25
|
Мясо козленка помыть. Нарезать крупными кусками.
Сало нарезать ломтиками ................
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 2129 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Фев-25
|
Мясо козлика помыть и замочить в соленой воде
на 1,5-2 часа. Мясо помыть. Нарезать кусками толщиной 10-15 мм. Чеснок
нарезать ломтиками. Шпик нарезать кубиками. Мясо козлика нашпиговать ................
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1219 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Фев-25
|
Козлятину тщательно помыть, удалить пленки и
слегка отбить. Соединить соль, душистый перец и можжевельник.
Перемешать. Полученной смесью натереть мясо ..............
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 2005 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Фев-25
|
Ставим на плиту, после закипания варим 15-20 минут. Достаем сало на тарелку, .........
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1331 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Фев-25
|
Если хочется стушить мясо или сало, а возиться особо нет возможности, надо готовить этот продукт в тесте. Все без особых изысков – тесто самое простецкое – мука и вода, специи, Готовим...........
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 1884 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Фев-25
|
Рецептура теста, подготовка и технология выпекания хлеба в русской
печи была опубликована на форуме stroiteli.info. Привожу способ по
которому я выпекаю хлеб. Обычно делаю ржано-пшеничный хлеб
с содержанием пшеничной муки от 30 до 50 %. Чем больше пшеничной муки
тем более.....
Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! |
Просмотров: 2069 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Фев-25
|