Барашек, запечённый в русской печи.
![]() Нам покадобится:
Все ингредиенты для маринада вскипятить в воде, кроме лимонов. Лимоны мелко порезать и добавить в маринад. Можно добавить уксус, но это на любителя. ![]() Барашка замочить на ночь в данном маринаде в большой ёмкости (бочке). ![]() Утром вынуть из маринада, обсушить и обрезать голяшки. ![]() Завернуть в фольгу и положить на большой протвень. Запекать 2-3 часа. ![]() Затем развернуть фольгу, смазать барана сметаной, смешанной с солью и чесноком и поставить протвень с бараном в русскую печь до зарумянивания. ![]() Да...голодный был муж.... ![]() Источник: http://warhangel.blogspot.com/2010/01/blog-post.html | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2011-Фев-25) | |
Просмотров: 1817 | |