Барашек, запечённый в русской печи.
Нам покадобится:
Все ингредиенты для маринада вскипятить в воде, кроме лимонов. Лимоны мелко порезать и добавить в маринад. Можно добавить уксус, но это на любителя. Барашка замочить на ночь в данном маринаде в большой ёмкости (бочке). Утром вынуть из маринада, обсушить и обрезать голяшки. Завернуть в фольгу и положить на большой протвень. Запекать 2-3 часа. Затем развернуть фольгу, смазать барана сметаной, смешанной с солью и чесноком и поставить протвень с бараном в русскую печь до зарумянивания. Да...голодный был муж.... Источник: http://warhangel.blogspot.com/2010/01/blog-post.html | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2011-Фев-25) | |
Просмотров: 1793 | |