Кабачки тушеные с котлетным фаршем
- кабачки - 4 шт. сливочное масло - 200г - котлетный фарш - 600г - сметана - 1 стакан - мука или толченые сухари - 2 ст.л. - перец, соль - по вкусу. Нарезать кабачки кружочками по 3-4 см, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. В кабачках вырезать отверстия и начинить их фаршем. Затем кастрюлю изнутри смазать маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности. | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2009-Дек-27) | |
Просмотров: 1105 |