Свинина с черносливом и грибами.
Свинина с черносливом и грибамиДля тех, кто любит подробный рецепт, берем:
Я же, естественно, граммы не считала. Лук режем небольшими кубиками и обжариваем. Шампиньоны режем пластинками и также обжариваем на растительном масле. Чернослив моем и мелко режем. Стейки свинины отбиваем, солим-перчим. Обваливаем в муке. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Готовое мясо выкладываем на протвень, свеху слоями кладём лук, грибы и чернослив. Сверху обильно мажем майонезом и выкладываем грецкие орехи. Ставим в духовку до готовности ( недолго, следите за орехами). Источник: http://warhangel.blogspot.com/2010/01/blog-post_16.html | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2011-Фев-25) | |
Просмотров: 1373 |