Свинина с черносливом и грибами.
Свинина с черносливом и грибами![]() Для тех, кто любит подробный рецепт, берем:
Я же, естественно, граммы не считала. ![]() Лук режем небольшими кубиками и обжариваем. ![]() Шампиньоны режем пластинками и также обжариваем на растительном масле. ![]() Чернослив моем и мелко режем. ![]() Стейки свинины отбиваем, солим-перчим. ![]() Обваливаем в муке. ![]() Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. ![]() Готовое мясо выкладываем на протвень, свеху слоями кладём лук, грибы и чернослив. ![]() Сверху обильно мажем майонезом и выкладываем грецкие орехи. Ставим в духовку до готовности ( недолго, следите за орехами). ![]() Источник: http://warhangel.blogspot.com/2010/01/blog-post_16.html | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2011-Фев-25) | |
Просмотров: 1387 |