Тыква, фаршированная мясом
Вам потребуются: тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг); куриные грудки - 2 шт.; сметана - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу |
|
У тыковок срезать макушку. | |
Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см). | |
С куриных грудок срезать мясо и
порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить
солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть
и сметану. | |
Наполнить начинкой тыкву.
Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными
макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2
см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа. | | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2009-Дек-27) |
Просмотров: 1109
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]