Тыква с помидорами
- лук репчатый - 1 шт. - тыква - 500г - помидор (мясистый) - 1 шт. - масло - 25г - соль, перец - по вкусу - белое вино - 150 мл - грудинка (копченая, тонкие ломтики) - 6 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. Очищенную луковицу нарезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать дольками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Лук потушить в масле в плоской огнеупорной форме без крышки около 2 мин. Ломтики тыквы и помидоров уложить в форму, посолить и поперчить. Вылить в овощи вино и, закрыв фольгой, тушить около 10 мин. Затем грудинку положить между двумя бумажными полотенцами, обжарить 3 мин. Тыкву и помидоры украсить кусочками грудинки и посыпать тертым сыром. | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2009-Дек-27) | |
Просмотров: 1021 |