Тыква с сыром
- тыква - 400г - репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт. - тмин (молотый) - 1-2 ч.л. - сыр (натертый на мелкой терке) - 150г - грибы (отваренные, нарезанные пластинками) - 1 шт. - хлебные крошки (свежие белые) - 3/4 стакана - соус карри - 1 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. Очищенную тыкву нарезать кубиками со стороной не более 1 см. Лук вместе с грибами обжарить в масле. Смешать тыкву, лук с грибами, соль, специи и 3/4 сыра и тушить в толстостенной сковороде или жаровне под плотно закрытой крышкой до мягкости тыквы. Оставшийся сыр смешать с крошками, обсыпать тыкву и запечь до оплавления сыра. | |
Категория: Тяжела работа фермера - благотворна пища вовремя!!! | Добавил: Alis-Grann (2009-Дек-27) | |
Просмотров: 981 |