Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для организма человека более полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам органов и тканей человека. И белок сыра абсолютно отвечает этим требованиям. Более того,
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1060 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Окт-09
|
Реннин ХИМОЗИН у телят, ягнят, козлят (который расщепляет КАЗЕИН) — Не путать с ренином. Реннин (химозин) фермент из класса гидролаз, который вырабатывается в желудочных железах млекопитающих. У жвачных животных вырабатывается железами сычуга (4-го отдела желудка), отсюда одно из его тривиальных названий — сычужный фермент.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1223 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Сен-13
|
Сыроделие дома на профессиональном уровне. Что такое фермент и закваски. Что такое стартерная культура. Как формируют разные сорта сыров. Какие секреты?
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1885 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Авг-29
|
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1625 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Убедитесь, порошок карри. Если вы можете найти ямайский порошок карри, обязательно его использовать. Если нет, используйте обычный порошок карри и добавить душистый перец к нему. Вам понадобится по крайней мере, 6 столовых ложки специй для этого тушеное мясо, и вы можете пнуть его до 8-9 в зависимости от
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1615 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Приготовить из козлятины котлетную массу......
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1183 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Поместить отбивные на противень и положить на каждую по десертной ложке мармелада, смешать вместе все ингредиенты для соуса, кроме кукурузной муки, и залить им отбивные. Дать пропитаться мясу соусом в
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1555 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Жирную козлятину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на небольшом огне. При тушении мяса
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1189 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 минут на каждые 450 г плюс 20 минут на весь кусок. Разогреть масло и облить им козлятину, поместить ее в духовку на решетку или
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1149 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1333 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Для отварной баранины или козлятины используем грудинку или лопатку и обрабатываем так же, как телятину. У свинины для варки используем грудинку, или лопатку, или мякоть задней ноги.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1225 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом. Приправить карри, душистым перцем и
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1158 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Мясо режется на набольшие кусочки, солится, обжаривается до золотистого цвета (без масла, в собственном жиру), затем вливается вино и тушится на среднем огне. Отдельно на сковороде
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1247 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Дорогие читатели, сегодня мы представляем вам не совсем обычную статью. Это рассказ, недавно пришедший к нам на почту. О чем он? Если говорить кратко, то о том, как человек оставил хорошую должность ради сыра, и что в итоге у него из этого получилось.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 3219 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
В Индии этот сыр называется Панир.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1784 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
А я творог делаю так: В свежее (некислое) молоко
подогретое до теплой темп-ры (чтоб руке было тепло 36-38 гр) добавляю
лимонную кислоту.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1533 |
|
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
Затем кумыс разливают по бутылкам (удобно использовать пластиковые),
закручивают пробками и ставят в холодильник. Перед употреблением его
рекомендуется подогреть до t 20-22º.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1902 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
Молокосвертывающие ферментные препараты подразделяют в зависимости от
перерабатываемого сырья и ферментного состава на следующие группы:
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1875 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
А. Смирнов Химия и Жизнь №11, 1972 г.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1974 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Ноя-30
|
По
своим физико-химическим свойствам и вкусу козье молоко выгодно
отличается от коровьего и от молока других видов животных.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 2302 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2011-Ноя-30
|