Для отварной баранины или козлятины используем грудинку или лопатку и обрабатываем так же, как телятину. У свинины для варки используем грудинку, или лопатку, или мякоть задней ноги.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1224 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом. Приправить карри, душистым перцем и
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1156 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Мясо режется на набольшие кусочки, солится, обжаривается до золотистого цвета (без масла, в собственном жиру), затем вливается вино и тушится на среднем огне. Отдельно на сковороде
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1246 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2013-Мар-04
|
Не для кого не секрет, что отсутствие движения отрицательно сказывается на способности животных к воспроизводству и на здоровье в целом. По возможности животным необходимо организовывать выгул на пастбище. Пастбищный корм в 2-3 раза дешевле чем кормление силосом, сенажом или сеном и требует в 4 раза меньше расходов на заготовку. Молоко или мясо полученное с пастбищ имеет особо высокое качество и может быть реализовано по более высокой цене. Но далеко не всегда пастбища используют рационально, что ведет к низкой кормовой продуктивности. |
Главной задачей в козоводстве является увеличение численности коз, производства пуха, шерсти (могера), шкур (козлин), мяса и молока. При этом селекционно-племенная работа направлена на получение в каждом новом поколении животных, хорошо приспособленных к природно-климатическим условиям районов разведения, укрепление их организма (костяка и конституции), улучшение телосложения, повышение продуктивных и племенных качеств. |
Кренозомоз, томинксоз, филяроидоз и скрябингилез пушных зверей |
Тизаниезиоз жвачных животных |
II. Меры специфической профилактики |
РЕФЕРАТ Группа изобретений относится к области ветеринарии. Способ включает пероральное введение жвачным животным лекарственного средства. Средство содержит (мас.%): празиквантел 5,0 ивермектин 0,2, селенит натрия 0,071, нипагин 0,01, нипазол 0,005, лактоза 30,0, твин-80 2,0, желатин 2,0, вода дистиллированная - остальное. Лекарственное средство в форме суспензии вводят животным однократно из расчета 1 мл на 10 кг массы животного. Группа изобретений позволяет снизить токсическое действие используемого лекарственного средства при сохранении его высокой терапевтической антигельминтной эффективности. 2 н. и 1 з.п. ф-лы, 2 табл. |
Дорогие читатели, сегодня мы представляем вам не совсем обычную статью. Это рассказ, недавно пришедший к нам на почту. О чем он? Если говорить кратко, то о том, как человек оставил хорошую должность ради сыра, и что в итоге у него из этого получилось.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 3218 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
В Индии этот сыр называется Панир.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1782 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
А я творог делаю так: В свежее (некислое) молоко
подогретое до теплой темп-ры (чтоб руке было тепло 36-38 гр) добавляю
лимонную кислоту.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1531 |
|
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
Затем кумыс разливают по бутылкам (удобно использовать пластиковые),
закручивают пробками и ставят в холодильник. Перед употреблением его
рекомендуется подогреть до t 20-22º.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1902 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
Молокосвертывающие ферментные препараты подразделяют в зависимости от
перерабатываемого сырья и ферментного состава на следующие группы:
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины |
Просмотров: 1875 |
Добавил: Alis-Grann |
Дата: 2012-Июл-27
|
Stockshow конфиденциальной Episode 101: Беда-Терри будет погрузиться в мир шоу-козы. Затем он встретится особой семьи, которая показывает истинный дух семейных ценностей. Перевод можно включить в плеере, настроив русский язык. |
Родоначальники этого промысла - прабабушки современных урюпинцев -
вязали варежки и носки из козьего пуха только для себя, для родных и
близких. В старые времена вязание было испытанием для невест. Перед
замужеством девушка должна была связать жениху шарф и перчатки, чтобы
доказать свое право стать хозяйкой в его доме. На некоторых хуторах
Урюпинского района эта традиция держится до сих пор. |
Урюпинск славится козами с необыкновенно теплым, тонким и
нежным пухом. Коз держат в каждом втором дворе, а вязаные кофты и платки
из козьего пуха продают на рынке и даже в поездах. Коз неоднократно
пытались перевезти и разводить в других местах и районах, но ничего не
получалось, |
Коза, козёл — символ и стимулятор плодородия. В то же время считается
животным, имеющим демоническую природу; выступает как ипостась нечистой
силы и одновременно как оберег от нее.
В календарных обрядах, связанных с аграрной магией, присутствует ряженая Коза или маска козы. Святочные и масленичные обходы с ряженой Козой наиболее распространены у украинцев и белорусов, в меньшей степени у русских. Атрибуты ряженой « Козы » — вывернутый шерстью наружу кожух, деревянная голова с рогами и бородой из соломы или лозы и движущейся нижней челюстью. |
Мы не сами идем, Мы козу ведем. Где коза ходит -- Там жито родит. Где коза хвостом -- Там жито кустом. Где коза ногою -- Там жито копною. Где коза рогом -- Там жито снопом. |
Во всём мире в книгах по козам даются столь ценные советы, а у нас
вскользь о козах в книгах для фермера упоминается. И эта информация
плоска как доска и сней о молочных козах толком ничего не узнаешь. Есть
устаревшие книги, как и книги для профессиональных ветврачей. Ну нет
книг для небольших частных хозяйств специализирующихся только на
молочных козах, молоке, молодняке вплоть до простейшей селекции по
улучшению качества своего поголовья коз. |