menu
В разделе материалов: 351
Показано материалов: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 »

Alpines

    Французы-Alpine является порода коз, которая возникла в Альпах. Козы из альпийского типа, которые были привезены в Соединенные Штаты из Франции, где они
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 1169 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Ноя-25

Эта порода возникла с аборигенной породы ООН-однородного цвета, в основном светло-коричневого до белого, улучшенной путем скрещивания с немецкой коричневого(Erzgebirgziege) баксов с конца 19-го века.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 902 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Ноя-25

Также известен по: Bьndner Strhlenziege (немецкого), Grigionese strisciata (итальянский)

Происхождение: Граубюнден Полосатый коза является надежным порода, которая чувствует себя как дома, прежде всего в ГОРЫ. Предпочитает каменистые и крутые пейзажи.

Характеристики: В 1930 она достигла честь для признании и поощрении, в отличие от других коз от кантона Graubьnden. Сила породы является пригодность для горных районов. Его производство молока, однако, не равна молочных пород.

Козы? Разное о козах. | Просмотров: 939 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Ноя-25

Козы AlpineADGA в настоящее время имеет племенные книги для следующих пород молочных коз: Alpine, LaMancha, нигерийские Гном, нубийских, Oberhasli, Saanen, соболя и Toggenburg. Для получения более подробной информации по каждой породе, смотрите здесь ...

Козы? Разное о козах. | Просмотров: 1738 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Ноя-18

Для организма человека более полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам органов и тканей человека. И белок сыра абсолютно отвечает этим требованиям. Более того, 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 939 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Окт-09

Реннин ХИМОЗИН у телят, ягнят, козлят (который расщепляет КАЗЕИН) — Не путать с ренином. Реннин (химозин) фермент из класса гидролаз, который вырабатывается в желудочных железах млекопитающих. У жвачных животных вырабатывается железами сычуга (4-го отдела желудка), отсюда одно из его тривиальных названий — сычужный фермент. 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1100 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Сен-13

По началу встал вопрос об установки забора для коз на 50 сотках земли и разделение этого пространства на загоны. Мы пересмотрев и просчитав разные варианты установки разного типов заборов по финансам поняли как дорого может стать нам эта работа. В итоге мы выбрали самый недорогой способ поставить забор на 50 соток земли и оборудовать загоны именно для коз как можно дешевле. Мы выбрали электро забор, проще говоря электропастух. Перечитав множество зарубежной литературы о электропастухах для коз мы поняли и заучили 2-3 истины касаемых только коз. Первая, 
Постройки для коз, оборудование миниферм. | Просмотров: 5215 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Сен-06

Сыроделие дома на профессиональном уровне. Что такое фермент и закваски. Что такое стартерная культура. Как формируют разные сорта сыров. Какие секреты? 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1758 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Авг-29

ПРИ МАШИННОМ ДОЕНИИ КОРОВ НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ПРОЦЕСС МОЛОКООТДАЧИ, КОТОРЫЙ РЕГУЛИРУЕТСЯ НЕРВНОЙ И ГУМОРАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ЖИВОТНОГО, ЕГО УСЛОВНЫМИ И БЕЗУСЛОВНЫМИ РЕФЛЕКСАМИ.

Козы? Разное о козах. | Просмотров: 1822 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Июл-24

Доильная установка представляет собой эко-номную и малотрудоемкую систему, которая может доить гораздо больше, чем двух коров. Хотя в отноше-нии доильных установок наука и промышленность шагнули далеко вперед, очень часто подобного рода установки ошибочно связывают с развитием мастита. Конечно, в на¬чале развития в данной области приборостроения подобные заявления были оправданы. Однако сегодня строительство и произ-водство доильных устано-вок вышло принципиально
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 1286 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Июл-24

В целенаправленной борьбе с маститами особое внимание уделяется снижению возможности повторного заражения. С этой целью проводят дезинфекцию вымени (сосков) перед доением, что позволяет сократить опасность распространения инфекционных заболеваний при получении молока.
Считают, что возбудитель мастита проникает в вымя через сосковый канал (в очень редких случаях — через кровь)........
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 1557 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Июл-24

ПРОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ Описание препаратов.
Болезни коз. | Просмотров: 3634 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Июл-20

Видео рецепт самса с мясной начинкой.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 861 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Июл-20

Убедитесь, порошок карри. Если вы можете найти ямайский порошок карри, обязательно его использовать. Если нет, используйте обычный порошок карри и добавить душистый перец к нему. Вам понадобится по крайней мере, 6 столовых ложки специй для этого тушеное мясо, и вы можете пнуть его до 8-9 в зависимости от
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1475 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Приготовить из козлятины котлетную массу......
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1055 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Поместить отбивные на противень и положить на каждую по десертной ложке мармелада, смешать вместе все ингредиенты для соуса, кроме кукурузной муки, и залить им отбивные. Дать пропитаться мясу соусом в
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1433 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Жирную козлятину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на небольшом огне. При тушении мяса
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1072 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 минут на каждые 450 г плюс 20 минут на весь кусок. Разогреть масло и облить им козлятину, поместить ее в духовку на решетку или
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1041 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1212 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04