menu
В разделе материалов: 351
Показано материалов: 61-80
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 »

Для отварной баранины или козлятины используем грудинку или лопатку и обрабатываем так же, как телятину. У свинины для варки используем грудинку, или лопатку, или мякоть задней ноги. 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1191 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом. Приправить карри, душистым перцем и
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1122 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Мясо режется на набольшие кусочки, солится, обжаривается до золотистого цвета (без масла, в собственном жиру), затем вливается вино и тушится на среднем огне. Отдельно на сковороде 
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1207 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Мар-04

Не для кого не секрет, что отсутствие движения отрицательно сказывается на способности животных к воспроизводству и на здоровье в целом. По возможности животным необходимо
организовывать выгул на пастбище. Пастбищный корм в 2-3 раза дешевле чем кормление силосом, сенажом или сеном и требует в 4 раза меньше расходов на заготовку. Молоко или мясо полученное с пастбищ имеет особо высокое качество и может быть реализовано по более высокой цене.
Но далеко не всегда пастбища используют рационально, что ведет к низкой кормовой продуктивности.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 2167 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2013-Янв-14

Главной задачей в козоводстве является увеличение числен­ности коз, производства пуха, шерсти (могера), шкур (козлин), мяса и молока. При этом селекционно-племенная работа направ­лена на получение в каждом новом поколении животных, хоро­шо приспособленных к природно-климатическим условиям районов разведения, укрепление их организма (костяка и конституции), улучшение телосложения, повышение продуктивных и племенных качеств.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 1321 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Дек-10

Кренозомоз, томинксоз, филяроидоз и скрябингилез
пушных зверей
 
Болезни коз. | Просмотров: 1785 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Ноя-14

Тизаниезиоз жвачных животных

Болезни коз. | Просмотров: 1837 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Ноя-14

II. Меры специфической профилактики
Болезни коз. | Просмотров: 2328 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Ноя-14

РЕФЕРАТ
Группа изобретений относится к области ветеринарии. Способ включает пероральное введение жвачным животным лекарственного средства. Средство содержит (мас.%): празиквантел 5,0 ивермектин 0,2, селенит натрия 0,071, нипагин 0,01, нипазол 0,005, лактоза 30,0, твин-80 2,0, желатин 2,0, вода дистиллированная - остальное. Лекарственное средство в форме суспензии вводят животным однократно из расчета 1 мл на 10 кг массы животного. Группа изобретений позволяет снизить токсическое действие используемого лекарственного средства при сохранении его высокой терапевтической антигельминтной эффективности. 2 н. и 1 з.п. ф-лы, 2 табл.
Болезни коз. | Просмотров: 1537 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Ноя-14

Полцарства за сыр, или как я открывал мини-сыроварню

Дорогие читатели, сегодня мы представляем вам не совсем обычную статью. Это рассказ, недавно пришедший к нам на почту. О чем он? Если говорить кратко, то о том, как человек оставил хорошую должность ради сыра, и что в итоге у него из этого получилось.

Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 3182 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

В Индии  этот сыр называется Панир.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1744 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

А я творог делаю так: В свежее (некислое) молоко подогретое до теплой темп-ры (чтоб руке было тепло 36-38 гр) добавляю лимонную кислоту.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1499 | Author: Олька | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

Затем кумыс разливают по бутылкам (удобно использовать пластиковые), закручивают пробками и ставят в холодильник. Перед употреблением его рекомендуется подогреть до t 20-22º.
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1873 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

Молокосвертывающие ферментные препараты подразделяют в зависимости от перерабатываемого сырья и ферментного состава на следующие группы:
Рецепты Сыры Масло Творог и блюд из козлятины | Просмотров: 1829 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-27

Stockshow конфиденциальной Episode 101: Беда-Терри будет погрузиться в мир шоу-козы. Затем он встретится особой семьи, которая показывает истинный дух семейных ценностей.
Перевод можно включить в плеере, настроив русский язык.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 2007 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Июл-10

Родоначальники этого промысла - прабабушки современных урюпинцев - вязали варежки и носки из козьего пуха только для себя, для родных и близких. В старые времена вязание было испытанием для невест. Перед замужеством девушка должна была связать жениху шарф и перчатки, чтобы доказать свое право стать хозяйкой в его доме. На некоторых хуторах Урюпинского района эта традиция держится до сих пор.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 8151 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Мар-26

Урюпинск славится козами с необыкновенно теплым, тонким и нежным пухом. Коз держат в каждом втором дворе, а вязаные кофты и платки из козьего пуха продают на рынке и даже в поездах. Коз неоднократно пытались перевезти и разводить в других местах и районах, но ничего не получалось,
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 2349 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Мар-26

Коза, козёл — символ и стимулятор плодородия. В то же время считается животным, имеющим демоническую природу; выступает как ипостась нечистой силы и одновременно как оберег от нее.
В календарных обрядах, связанных с аграрной магией, присутствует ряженая Коза или маска козы. Святочные и масленичные обходы с ряженой Козой наиболее распространены у украинцев и белорусов, в меньшей степени у русских. Атрибуты ряженой « Козы » — вывернутый шерстью наружу кожух, деревянная голова с рогами и бородой из соломы или лозы и движущейся нижней челюстью.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 2082 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Мар-26

Мы не сами идем,
Мы козу ведем.
Где коза ходит --
Там жито родит.
Где коза хвостом --
Там жито кустом.
Где коза ногою --
Там жито копною.
Где коза рогом --
Там жито снопом.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 4870 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Мар-26

Во всём мире в книгах по козам даются столь ценные советы, а у нас вскользь о козах в книгах для фермера упоминается. И эта информация плоска как доска и сней о молочных козах толком ничего не узнаешь. Есть устаревшие книги, как и книги для профессиональных ветврачей. Ну нет книг для небольших частных хозяйств специализирующихся только на молочных козах, молоке, молодняке вплоть до простейшей селекции по улучшению качества своего поголовья коз.
Козы? Разное о козах. | Просмотров: 1646 | Добавил: Alis-Grann | Дата: 2012-Фев-19